活動成果
活動標題『第14季SBL超級籃球聯賽例行賽彰化火熱開打 魏縣長開球』
發佈單位體健科 發佈人巫佳霖
發佈時間2016/12/05 點閱率 276
活動日期 2016-12-04 活動地點 彰化縣立體育館
活動內容報導
活動插圖

第14季SBL超級籃球聯賽彰化場次於12月2日起在彰化縣立體育館火熱開打,中華民國籃球協會特別邀請彰化縣長魏明谷於4日下午台啤對璞園比賽擔任開球嘉賓,並將於晚間第三場比賽中場休息時間由副縣長周志中頒發SBL本週最佳球員,魏縣長感謝中華籃球協會對中部球迷的愛護,也期望各隊都能贏得好成績。   與會貴賓有中華民國籃球協會秘書長李一中、彰化縣議員賴岸璋、林世賢、縣府教育處長林明裕、彰化縣體育會總幹事江欣二等人與會。   魏縣長指出,縣府積極邀請SBL在彰化舉辦比賽,對在地運動風氣的提升幫助不少,讓鄉親繼續用運動愛台灣、愛彰化。彰化縣政府推動籃球及各種球類運動不遺餘力,並爭取到106年全國中等學校運動大會主辦權,歡迎全國鄉親與彰化縣民前來觀賞精彩運動賽事,此外還能到彰化看古蹟、嘗美食,也可以到八卦山天空步道一遊。   彰化體育館是SBL今年於中部地區安排的唯一賽會,對於致力推廣籃球運動以及一心想帶給彰化縣民更高層次籃球饗宴的彰化縣,意義非凡。本次彰化場次的日期為12月2日至4日、12月9日至11日,連續2週的星期五、六、日。星期五的賽事有2場,星期六星期日則每天有3場球賽,球迷朋友們每天所持票券均可觀賞當天所有場次,歡迎所有球迷朋友們以及彰化鄉親們,不妨利用周末假期到彰化縣立體育館感受SBL超級籃球聯賽的魅力。   第14季SBL超級籃球聯賽-例行賽相關售票資訊請洽年代售票系統(http://www.ticket.com.tw/mainSport.asp),聯絡方式請洽中華民國籃球協會(02)2711-2283。

活動圖片 活動圖片1 活動圖片2 活動圖片3
體健科 巫佳霖 發佈時間:2016-12-05 11:16:26