活動成果
活動標題【聞雞起舞迎三五 雞鳴曉日耀童軍】彰化縣慶祝106年三五童軍節活動
發佈單位社教科 發佈人王鈞浩
發佈時間2017/03/06 點閱率 214
活動日期 2017-03-04 活動地點 清水岩童軍營地
活動內容報導
活動插圖

本次活動於3月3日、4日在清水岩童軍營地辦理共有1000多位童軍伙伴報名參加。此為童軍營地改建為「清水之森。幸福東南角」露營區前的一次大型童軍露營活動,並與全縣童軍伙伴們,一起期待著童軍營地改造後的嶄新多元模樣。
二天一夜的彰化縣各級童軍聯合露營活動,活動內容非常豐富,除了有熱鬧狂歡又迷人的營火之外,更計劃安排了多項活動包含淨山活動、童軍技能、探涉拓荒、專科考驗、生態保育、體能活動、創意隊呼等,內容可謂琳瑯滿目、饒富趣味,不僅充滿著知性,也溢滿感性及挑戰性;活動多采多姿,帶給參加者一段生命裡最珍貴難忘的回憶。
活動圖片 活動圖片1 活動圖片2 活動圖片3 活動圖片4
社教科 王鈞浩 發佈時間:2017-03-06 11:56:38