活動成果
活動標題彰化縣立健興網球場風雨球場啟用典禮
發佈單位體設科 發佈人施力中
發佈時間2017/09/05 點閱率 212
活動日期 2017-09-04 活動地點 彰化縣立健興網球場風雨球場
活動內容報導
活動插圖

        彰化縣民及各界網球好手引頸期盼的健興網球場風雨球場,於106年9月4日上午舉行啟用典禮,為9月9日的國民體育日系列活動先行揭開序幕。

        健興網球場風雨球場由彰化縣議會提案興建,由縣府斥資1,872萬打造,除了美觀堅固耐用之鋼構遮陽屋頂外,更設置完善之夜間照明系統,讓球友們不論日夜晴雨,天天皆可不受天候限制從事網球運動,盡情享受運動樂趣。

        魏縣長也將啟用儀式所使用的網球拍贈與花壇國小,以表達縣府對於扶植網球運動及向下扎根的用心。啟用儀式後,安排了精彩的友誼賽,由縣長魏明谷率領縣府隊,並邀請縣議會議員、花壇國中及社頭國中一同切磋球技,現場同時有多位民眾共襄盛舉,可說是把「府、會、校、民」都「網」在一起,亦象徵彰化縣政府對運動的支持及在推廣上的努力。

活動圖片 活動圖片1 活動圖片2 活動圖片3 活動圖片4
體設科 施力中 發佈時間:2017-09-05 11:18:59