活動成果
活動標題第15季SBL超級籃球聯賽季後賽 彰化火熱開打 魏縣長開球
發佈單位體設科 發佈人蕭傑允
發佈時間2018/04/11 點閱率 211
活動日期 2018-04-07 活動地點 彰化縣體育館
活動內容報導
活動插圖

    由中華民國籃球協會主辦、彰化縣政府擔任指導單位, 第15季SBL超級籃球聯賽季後賽第二輪賽事於107年4月7日至8日再度移師彰化縣立體育館開打,彰化縣長魏明谷受邀在裕隆對上富邦的比賽中擔任開球嘉賓,中華民國籃球協會秘書長李一中、彰化縣議員林世賢、彰化縣體育會總幹事江欣二出席,魏縣長為球隊們加油打氣,同時感謝中華民國籃球協會帶給縣民優質的籃球饗宴。

 魏縣長在致詞時表示,這次的籃球賽為頂級的職業賽事,比賽精采可期,也歡迎大家前來彰化,彰化縣是運動大縣比賽各項賽事,魏縣長歡迎在即將到來的鹿港慶端陽活動,國際龍舟錦標賽期間6/16到6/18(端午節),歡迎來自全國各地的民眾前來彰化觀賞遊玩。   

    中華民國籃球協會已經連續4年移師本縣體育館辦理例行賽,SBL超級籃球聯賽季後賽為頂級的職業賽事,比賽精采可期。彰化縣除了有優質的場地外,到場觀賽的球迷也逐年增加,再再顯示彰化縣推動全民運動績效卓著,中華民國籃球協會在4月7日特別邀請彰化縣長魏明谷擔任開球嘉賓,魏縣長感謝中華籃球協會對中部球迷的愛護,也期望各隊都能贏得好成績。

 4月7日至4月8日開打的SBL超級籃球聯賽季後賽是中部地區的唯一職籃季後賽,對於致力推廣籃球運動以及一心想帶給彰化縣民更高層次籃球饗宴的彰化縣,意義非凡。球迷朋友們每天所持票券均可觀賞當天所有場次,歡迎所有球迷朋友們以及彰化鄉親們,不妨利用周末假期到彰化縣立體育館感受SBL超級籃球聯賽的魅力。

活動圖片 活動圖片1 活動圖片2 活動圖片3 活動圖片4
體設科 蕭傑允 發佈時間:2018-04-11 17:59:57