活動成果
活動標題2018世界機關王大賽 彰化得獎1金2銀4銅大放異彩
發佈單位學管科 發佈人吳炳連
發佈時間2018/08/03 點閱率 365
活動日期 2018-08-02 活動地點 國立中興大學
活動內容報導
活動插圖
中興大學及世界機關王協會共同舉辦「2018世界機關王」大賽,集結全世界300多支隊伍同場較勁,分3大項目:GreenMech機關整合賽、R4M機器人任務賽及GreenMech JR. 積木創客盃等,選手自主設計關卡,並融入科學概念、空間結構、機關設計等,可盡情展現創意,奠定機關設計的基礎學習。
彰化縣本次共有十所學校21支隊伍代表出賽,在107年8月1至2日於中興大學舉辦的「2018世界機關王」競賽中有亮眼的成績,機關整合賽分別由和仁國小獲得國小組金牌,興華國小及天盛國小獲得國小組銅牌,溪陽國中及萬興國小獲得佳作;R4M機器人任務賽由和仁國小獲得國小組兩面銀牌;積木創客盃由和美國小、管嶼國小聯隊獲得銅牌,伸東國小3組佳作,和仁國小、媽厝國小及南郭國小獲得佳作。
為表彰教師的辛勤指導與學生的努力作品,將擇期辦理頒獎,由縣長親自表揚,並展示各校優良作品。
https://www.worldgreenmech.com/tw/tw_index.asp
活動圖片 活動圖片1 活動圖片2 活動圖片3 活動圖片4
學管科 吳炳連 發佈時間:2018-08-03 16:54:02