文章檢索
彰化縣101年體育嘉年華會圓滿落幕!
投稿人:體健科 約僱人員 劉美娜 / 投稿時間:2012/06/01

彰化縣最受到國民中小學喜愛的運動盛事-「101年體育嘉年華會」在此起彼落的加油聲中熱鬧進行,雖然艷陽高照,運動場上競賽選手們仍不畏酷熱,卯盡全力,只為爭奪佳績。今年的活動與稅務局合作,結合捐發票等租稅活動,培養學生購物消費應索取統一發票的習慣,增進國家稅收,提升國家建設。

本年度各校成績斐然,成功高中國中部在「20人21腳計時賽跑」及「20人團體跳繩3分鐘計次賽」奪得雙料冠軍,「20人21腳計時賽跑」國小組冠軍為二林國小,文開國小獲得「20人團體跳繩3分鐘計次賽」國小組第一名;「20人2000公尺大隊接力賽」國小組由民生國小奪魁,國中組分別依一、二、三年級由秀水、陽明、社頭三所國中掄元。「棒球九宮格擲準賽」由永靖國中、員林國小分獲國中、小組冠軍,另校長組由田中區隊奪冠、教師組由忠孝國小勝出,各組並遴選「金投獎」發給個人獎牌及獎狀。

101年體育嘉年華會在熱鬧滾滾的氛圍下圓滿落幕,選手們奮戰不懈的精神,使得賽會精彩無比,期待下一次的賽會,明年再見!

相關照片:
相關照片1  相關照片1  相關照片1  相關照片1 
相關照片1  相關照片1  相關照片1