一般公告
公告名稱107年11月9日上午8時,彰化、二林測站AQI指標超過150(紅色),達「對所有族群不健康」等級,線西測站AQI指標超過100(橘色),達「對敏感族群不健康」,請依說明辦理。
公告類別一般公告
發佈單位體健科 發佈人鄭純君
發佈時間2018/11/09 點閱率226
活動內容簡要說明
一、107年11月9日上午8時,彰化、二林測站AQI指標超過150,達「對所有族群不健康」等級,線西測站AQI指標超過100,達「對敏感族群不健康」等級當下彰化測站風向為西風,風速為0.7m/s,線西測站風向為東北風,風速為2.9 m/s,二林測站風向為東北風,風速為1.7 m/s,指標污染物皆為「細懸浮微粒」。 二、請於室內上課得適度關閉門窗,戶外活動得視情況調整於室內辦理,戶外活動應配戴口罩。 三、敏感族群行動建議:建議留在室內並減少體力消耗活動,必要外出應配載口罩。另有氣喘者可能需加使用吸入劑的頻率。

附加檔案
相關連結
體健科 鄭純君 發佈時間:2018-11-09 09:22:57