新聞快訊
新聞稿標題彰化縣103年度歡慶幼YO月系列親子趣味活動-馬年好運”稻
發佈單位幼教科 發佈人陳星妏
發佈時間2014/03/20 點閱率 459
活動日期 活動起迄時間4至5月
活動地點 大成國小、各社區教保資源中心
新聞稿內容

為歡慶即將到來的兒童月以及溫馨的母親節,同時推動彰化縣社區親職教育,以促進親子感情交流,彰化縣政府規劃於4月至5月的星期六或星期日,共計舉辦9場次「歡慶兒童月,溫馨母親節」月系列活動,活動由彰化市大成國小及各社區教保資源中心及彰化縣教保輔導團協助辦理。

歡慶幼YO月系列以「親子趣味活動-馬年好運”稻”」為主軸,規劃不同主題,包含親子彩繪、體能律動、造型氣球、捏陶藝術、手偶diy及科學等主題讓親子參與。在活動中可免費參與親子活動且活動當日全程參與家庭,拍全家福打卡上傳至彰化縣教保資源中心臉書粉絲專頁,即送彰化縣在地生產稻米1包,象徵好運「稻」贈送給參與家庭,讓家長與孩子可以在輕鬆、歡樂的情境下,一起共享天倫之樂。

即日起可開始報名,有興趣參加的民眾可上彰化縣幼教資源網(http://www.chsport.tw/children/)查詢活動日程表及下載報名表。

聯絡人陳星妏 聯絡電話 7531850
活動相關連結幼教資源網
新聞稿下載undefine1403200040.doc
幼教科 陳星妏 發佈時間:2014-03-20 08:41:23