新聞快訊
新聞稿標題彰化縣立福興國中校舍重建第二期工程教學大樓鴻福樓落成啟用典禮,重現校舍新風貌
發佈單位國教科 發佈人洪苑伶
發佈時間2014/11/07 點閱率 347
活動日期2014-11-10 活動起迄時間
活動地點 福興國中
新聞稿內容

       彰化縣立福興國中預計於103年11月10日上午舉行老舊校舍拆除重建第二期工程教學大樓鴻福樓落成典禮,當天活動學校準備熱場活動、剪綵儀式等,氣氛簡單隆重,讓學生在新校舍中進行多元學習體驗,並朝多元化發展,個個皆是指日可待的明日之星,不僅在未來升學上有出色的表現,步入社會後更在各行各業裡嶄露頭角。

        福興國中共分三期進行校舍重建工程,第一期工程總經費約7,830萬元,興建24間教室,並於101年8月順利竣工;101年接續第二期工程,工程總經費約5,963萬元,興建15間教室,順利於103年8月竣工,接下來進行第三期行政大樓工程規劃設計及工程發包。

        全校重建是一件重大且繁重的工作,縣府除於解決土地產權上投入約1億501萬元,兩期興建工程總共投入約1億3,793萬元的經費,總投入經費約2億4,294萬元,可見縣府對福興國中的重視,而校長及地方民意代表的努力爭取更是功不可沒,二期校舍之完成為福興國中帶來新風貌,學生在此環境下必能朝12年國教目標,多元發展,並達成「惜福感恩、尊重生命、自律愛人、美化人生」的學校願景,將來成為社會的棟樑及各行各業的佼佼者。 

聯絡人洪苑伶 聯絡電話 04-7531835
活動相關連結
新聞稿下載
國教科 洪苑伶 發佈時間:2014-11-07 09:29:17