新聞快訊
新聞稿標題彰化縣103年度公私立幼兒園親子體能運動嘉年華於12月13日假彰化縣立體育場熱情登場
發佈單位幼教科 發佈人林素鳳
發佈時間2014/12/15 點閱率 228
活動日期2014-12-13 活動起迄時間8:00~12:30
活動地點 彰化縣立體育場
新聞稿內容

彰化縣103年度公私立幼兒園親子體能運動嘉年華

揮別冷冽的寒風,彰化縣103年度公私立幼兒園親子體能運動嘉年華(13)日上午在彰化縣立體育場熱情登場,彰化縣長卓伯源出席與會,活動獲得彰化縣幼兒園的熱烈迴響與支持,約四千多名幼兒及家長在冬日暖暖的陽光下盡情揮灑歡樂與活力,希望給參與的幼兒及家長一個既難忘又富有教育意義的親子運動嘉年華會。

今年縣府特別為幼兒們準備了一場精采別緻的運動會,結合復古童玩的元素,讓孩子與家長一同來體驗,家長在回憶中帶領孩子們體驗早期的童玩風情,在這好玩又有濃濃復古情懷的活動下,相信能帶給家長與小孩子更多快樂的親子互動情誼的關係產生,讓每個家庭都能充滿和樂與歡笑,進而促進社會的和諧,提升國人的幸福感。

開幕式邀請卓縣長與幼兒園小朋友一起點燃幸福之火,及全體長官、貴賓及親師生同時施放響笛氣球,營造溫馨的氛圍,厚植幸福存摺,並祈祝國泰民安、社會和諧、人人幸福。

趣味好玩的體能遊戲一一登場,親師生的熱情喚來暖暖的冬陽,活動場內歡笑聲、加油聲聲聲不絕,在熱鬧活潑、溫馨感人的氣氛中,看到了社會的和諧、國家的希望。活動結束後,每位參加的小朋友還能得到遊戲中使用的器材,讓親子運動能持續進行,實現全民運動的理念。

「投資教育就是投資未來」、「健康是人生最大的財富」,彰化縣政府在卓伯源縣長帶領下深耕教育,讓我們國家未來的小小主人翁能接受最優質的學前教育,能健康成長、快樂學習,相信未來將成為具有優良品格的好公民,也將使「彰化平原種大樹,常有奇才作棟樑」的理想得以實現。

聯絡人林素鳳 聯絡電話 7531890
活動相關連結
新聞稿下載undefine1412130557.doc
幼教科 林素鳳 發佈時間:2014-12-15 09:38:31