新聞快訊
新聞稿標題彰化縣政府關心晨陽學園及向日葵學園學生 於農曆年前致贈春節紅包
發佈單位特教科 發佈人張靖怡
發佈時間2016/01/22 點閱率 637
活動日期2016-01-20 活動起迄時間
活動地點 晨陽學園、向日葵學園
新聞稿內容

農曆春節將至,彰化縣政府為勉勵晨陽學園及向日葵學園學生,於20日下午致贈學員春節紅包,為學生加油打氣。晨陽學園學生除了每人回贈手寫感謝卡片之外,木工班學生也特別回贈一座自製毛筆筆架,而向日葵學園學生也特別獻唱「相信有愛就有奇蹟」,場面溫馨感人。

與會人員還有縣長夫人劉慧如、晨陽學園主任陳正雄、向日葵學園校長劉克隆、牧師莊孝盛等人。

縣長夫人劉慧如表示,縣長魏明谷關心縣民,在場的學生就像是縣長的孩子一樣,她預祝即將畢業的學生能如願進入喜歡的學校,也勉勵在場學生能擁有一技之長,懷抱著信心去面對未來,成為一個對社會對國家有幫助的人。

聯絡人張靖怡 聯絡電話 7531817
活動相關連結
新聞稿下載undefine1601221014.zip
特教科 張靖怡 發佈時間:2016-01-22 12:04:43