新聞快訊
新聞稿標題彰化縣和美國中「老舊校舍新風貌—101年8月13日舉行校舍動土典禮」,歡迎各界共襄盛舉
發佈單位國教科 發佈人陳藜榕
發佈時間2012/08/10 點閱率 258
活動日期2012-08-13 活動起迄時間10:20~12:15
活動地點 和美國中
新聞稿內容

 

        和美國中自民國三十六年創校以來,六十幾年的歲月中,為地方造就無數人才,如今舊校舍即將重建,校舍拆除重建第一期工程預計於101年8月13日舉行動土典禮,經費由縣府一般性補助款「101-103年老舊校舍整建計畫」補助,總經費約新台幣1億3,200萬元。配合102年8月1日和美國中改制為和美高中並開始招生,校舍重建更具時代意義!

       從和美國中建築的藍圖來看,未來校舍重建結合學校整體景觀規劃,將導入多元化的使用機能,新校舍將帶來新氣象,為舊校園注入新活力,打造安全、健康、舒適、優質的學習環境。新建教學大樓、新穎設備、優質師資、創新教學及多元化課程等特色,將來的和美高中兼具多元軟硬體設備,勢必開啟本縣落實高中職社區化與十二年國教典範學校的新契機。 

聯絡人陳藜榕 聯絡電話 (04)7222151分機0432
活動相關連結
新聞稿下載
國教科 陳藜榕 發佈時間:2012-08-10 05:29:34