新聞快訊
新聞稿標題平價收費.優質教保.私立平和非營利幼兒園揭牌儀式記者會
發佈單位幼教科 發佈人陳靜德
發佈時間2016/02/26 點閱率 593
活動日期2016-02-26 活動起迄時間11:00-12:30
活動地點 私立平和非營利幼兒園(平和國小建和分校內)
新聞稿內容

        彰化縣政府第一家委託辦理的非營利幼兒園「社團法人彰化縣中華幼兒教保職涯發展協會附設彰化縣私立平和非營利幼兒園」於2月1日正式開辦,相關營運成本採政府與家長共同分攤方式辦理,分攤比率為政府30%、家長70%,優先招收不利條件幼兒,目前持續招生中,歡迎報名!

        今(26)日的揭牌儀式安排了本縣幼教親善大使「彰小猴」大型玩偶出場,並由平和國小舞蹈班帶來「喜慶迎春」、「蜜蜂幻想曲」表演節目,為猴年新春增添新氣象。

        私立平和非營利幼兒園係由縣府及公益法人彰化縣中華幼兒教保職涯發展協會協力設置,彰化縣政府協調平和國小建和分校以無償方式,提供土地、建築物等,並由本府挹注補助經費改善設施及設備,協助非營利幼兒園開辦,期透過公民合作模式,建立平價、優質及弱勢優先之教保服務機構,以符合國際學前教育發展趨勢的行政作為,落實照顧弱勢家庭、實現教育正義的理想。

聯絡人陳靜德 聯絡電話 7531890
活動相關連結
新聞稿下載undefine1602261426.doc
幼教科 陳靜德 發佈時間:2016-02-26 14:51:28