新聞快訊
新聞稿標題【暑假學習不夏課、家長安心多放心】
發佈單位特教科 發佈人邱媚湘
發佈時間2017/06/28 點閱率 334
活動日期 活動起迄時間
活動地點
新聞稿內容

【暑假學習不夏課、家長安心多放心】

 

    為推動學生暑假期間從事正當健康的休閒活動,鼓勵學生多元學習並提供機會及場所,辦理學生暑期育樂營隊活動

,透過這休閒列車結合多領域專業資源,讓學習不「夏」課。期望不只提升學生暑假生活學習多面性及豐富度,並促進學生自我探索及提高學童各領域學習興趣。

   本府彙整各校「106年暑假青少年休閒育樂活動」育樂營資訊,提供活動總表,俾便學生及家長查詢相關訊息,同時鼓勵本縣學子踴躍參與暑假休閒育樂活動。各項夏令營活動內容包含體育競賽、休閒活動、知性藝文、技能研習及服務公益等五大類別,各校所辦之活動大多為配合學校特色所自發辦理,亦有結合學校社區、社團、企業等資源的分享,讓縣內學子多參與正向活動,又有鍛鍊體魄和學習的機會。

希望透過提供學生豐富精彩的暑假活動資訊,讓學生能度過一個有意義又安全的暑假,讓本縣家長安心多放心。

 

聯絡人林小芬 聯絡電話 7531820
活動相關連結
新聞稿下載undefine1706281108.pdf
特教科 邱媚湘  發佈時間:2017-06-28 12:16:50