新聞快訊
新聞稿標題田中高中102年1月25日新校舍暨運動場落成啟用典禮
發佈單位國教科 發佈人陳藜榕
發佈時間2013/01/23 點閱率 451
活動日期2013-01-25 活動起迄時間2013/01/25
活動地點 田中高中
新聞稿內容

        田中高中創校於民國44年8月,原有校舍老舊逾齡,耐震堪慮,因此地方鄉親、家長及師生皆熱切期盼能有更現代化的校園環境,以提升地區教育水準,進而促進社區之發展。田中高中第一期校舍重建工程總經費1億4,130萬元,完工後的校舍樓層將包含普通教室、 美術教室、家政教室、自然實驗室及辦公室等。每一間教室皆配置先進的電子教學設備,將開啟學生更現代化的學習經驗。另縣府補助930萬元新建200公尺PU跑道、二面籃球場兼綜合球場及圍牆。相信田中高中同學盡情於上奔馳、揮灑汗水的同時,除鍛鍊了體魄,也將累積了無價的青春回憶!

        田中高中新大樓與運動場的啟用,將促使學校儲備更多動力朝「精緻卓越」邁進,達成學校「樂觀、進取、向上、向善」的發展願景。往後每一位同學在新校舍中進行多元學習,並朝多元發展,個個皆是指日可待的明日之星,不僅在未來升學上有出色的表現,步入社會後更在各行各業裡嶄露頭角。 

聯絡人陳藜榕 聯絡電話 (04)7222151分機0432
活動相關連結
新聞稿下載
國教科 陳藜榕 發佈時間:2013-01-23 14:31:59