新聞快訊
新聞稿標題彰化縣立和美高中首次招生,表現亮眼
發佈單位國教科 發佈人王淑媛
發佈時間2013/07/05 點閱率 1180
活動日期2013-07-05 活動起迄時間
活動地點
新聞稿內容

       和美高中今年度成立,首次招生,除體育班一班外,預計招收普通班學生四班168名,首波校內直升招收50名學生(其中三位學生可達彰中、女的免試錄取標準),接下來的免試申請階段又錄取了41名學生,近日申請入學階段開放了74位名額已將全數額滿,經英數加權後,錄取的學生中分數甚至高達447.5分,能獲得如此佳績,全靠家長們一致的肯定,目前僅留少數名額留待登記分發。和美高中剛成立就能有如此成績,實在可喜可賀!

        另該校國中部基測成績表現令人刮目相看,以達本次彰中、彰女申請門檻(PR82)計,目前至少有70位學生可上第一志願,其中還包括本縣榜眼--410分的黃威致同學,和美國中的學生在末代基測的亮眼表現,更是替和美高中注入強心針,再次證明和美高中擁有堅強的師資團隊。

聯絡人王淑媛 聯絡電話 7531836
活動相關連結
新聞稿下載undefine1307050401.doc
國教科 王淑媛 發佈時間:2013-07-05 13:55:06