新聞快訊
新聞稿標題大城國中103年1月4日50週年校慶暨新校舍〈校舍重建第二期工程〉落成啟用典禮,重現校舍新風貌
發佈單位國教科 發佈人洪苑伶
發佈時間2014/01/03 點閱率 326
活動日期2014-01-04 活動起迄時間
活動地點 大城國中
新聞稿內容

        大城國中預計於103年1月4日上午9時30分在大城鄉大城國中舉行老舊校舍拆除重建第二期工程落成典禮,活動當天由縣長卓伯源、立委、諸位議員、大城鄉鄉長、大城鄉代表會主席、家長委員會會長等各機關代表蒞臨共襄盛舉。當天活動學校準備熱場活動、剪綵儀式等,氣氛簡單隆重。

        大城國中校舍拆除重建工程共分為兩期,第一期工程城風樓業於100年2月1日竣工,縣府補助約7,132萬元,重建21間教室。而今日舉行校舍拆除重建第二期工程落成典禮,縣府補助4,904萬元,興建13間教室,於102年6月21日竣工。

        全校重建是一件重大且繁重的工作,大城國中兩期工程總共投入1億2,036萬元的經費,足見縣府對大城國中教育的重視,而校長及地方民意代表的努力協助更是功不可沒,希望大家能珍惜政府對教育的投資,懷著感恩的心,感謝眼前所看到的美好的校園,更用心的學習,讓學習更有成效。

        大城鄉位在本縣濱海南隅,大城國中嶄新美麗的建築,搭配著大城周邊道路工程與精緻產業的開展,我們可以看到未來進步的前景,縣府會給大城最大的支持,在縣府與地方的共同合作下,相信大城鄉的未來是閃亮的,大城的子弟是最有福氣的。 

聯絡人洪苑伶 聯絡電話 04-7531835
活動相關連結
新聞稿下載undefine1401030918.doc
國教科 洪苑伶 發佈時間:2014-01-03 17:17:18